четверг, 27 сентября 2012 г.

Записка путешественника.
Кировка, а именно Кирова-это центральная пешеходная улица Челябинска. Не в первый, но каждый раз находясь там - изумляюсь. Как в Европе. Все украшено, наряжено, фоном играет хорошая музычка, много кафе, ресторанчиков, пабов. Нарядные люди. Кстати, кто бы, что не говорил, нет мест на земле, в которых не встретишь стильного, интересного человека!!! Несколько вещей меня очень удивило. Первое, нет шаблонных, нелепых названий магазинов и все они выполнены на латыни, либо на английском. Второе, рекламные шиты Coca-Cola, сделаны в стиле начало прошлого столетия, очень не обычно.
******
Велосипед-самая большая страсть 85% мужчин. Когда мы садимся на него, то непроизвольно возвращаемся в детство. Это как машина времени наполняющая душу романтикой, улыбкой и теплыми воспоминаниями. 
Сам по себе велосипед-техника для передвижения. Есть люди, для которых это больше, чем железо на колесах. Один из моих фаворитов Josef Ajram.  Он основной, так сказать, мотиватор. Смотрю на него и все тело рвется бежать)))Нравится его система новичка, прямо всем советую. Система тренировок. Очень сильно увеличивает выносливость. 
Второй из героев Casey Neistat-весельчак, при этом не теряет формы и лица. Очень непосредственный, но очень спортивный. 
Узнал о нем из блога, который постоянно читаю bmb splace. Хочу поделиться с вами этой находкой, возможно, кто-то тоже залипнет.)))) Просматриваю его уже год, советую только мальчикам, без присутствия девочек))). Раннее он выглядел более цензурно, но все равно периодически проскакивают серьезные темы.))) Красота-это прежде всего внутреннее состояние, подпитываемое физическими упражнениями. Вот.