понедельник, 8 октября 2012 г.

Nike air

Кроссовки-обязательный элемент современного образа.
Этот вид обуви очень плотно занял свое место в гардеробе любого активного, стильного человека. Основная борьба разворачивается между классическими  и моделями класса винтаж от Nike, ну и, конечно же, горячо любимыми и вновь набирающими популярность NB. Было время, когда Найк стали активно терять позиции на рынке. Компанию обвиняли в плохом качестве, ущемлении прав рабочих, отсутствии гигиенических требований, и вообще огромное количество критики звучало в их адрес. Они справились. Безусловно, радует. Сам я выбираю эту марку, примерно около восьми лет. В основном, это беговые кроссовки. Легкие. Мягкие. Удобные и самое главное, в моем случае, не сдавливают по ширине стопы. Почему выбор изначально лег на данный бренд? Подкупает их исследовательская лаборатория ну и реклама, конечно же. 
New Balance. Не просто компания с многолетним опытом работы. Это самые настоящие создатели нового американского образа. Именно Нью Баланс предпочли носить практический все модники и стиляги. Причем, носят с брюками, наверное, в этом заключается вся американская свобода выбора, потому что в России данный образ не приемлем, и считается неопрятным, даже более безвкусным. Для осени предельно интересно сочетание вельветовых брюк и обуви этой марки. 
Что касается девушек, то интересно, что они стали носить спортивную обувь с платьями. Нравится. Смело. Красиво. Независимо и даже чуть по бунтарский, что ли. Для милых дам лишь такая информация. Чем выше пятка (каблук), тем длиннее и изящнее выглядит нога спереди и короче с боку. Спрашивайте марафонки и будьте оригинальными.